Unsere Brotsorten

 

 

inkl. Produktionstag und kurzer Produktbeschreibung


 

- Bauernbrot (Mo - So)

  90 % Roggen- und 10 % Weizenmehl, mit Natursauerteig

- Roggenmischbrot (Mo - Sa)

  60 % Roggen- und 40 % Weizenanteil

- Sonnenblumenkernbrot (Mo-Sa)

  Roggenmischbrotteig mit ganzen  

  Sonnenblumenkernen

- Kürbiskernbrot (Mo-Sa)

  Roggenmischbrotteig mit ganzen Kürbiskernen

- Leinsamenbrot (Mo-Sa)

  Spezialbrot mit mind. 20 % Leinsamen

- Dinkelmalz (Do + Sa)

  Sauerteigbrot mit Dinkelmalz und einem hohen

  Ölsaatenanteil

- Bäckervollkorn (Mo)

  reines Vollkornbrot; Roggenvollkornschrot, 

  Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornschrot,

  Leinsamen, Sonnenblumenkerne und

  Haferflocken

- Bernd das Brot (Mo - Sa)

  softiges Dreikornbrot, ideal zum Toasten

- Käpt`n Korn (Di)

  Roggenbrot mit ganzen Roggenkörnern und

  Ölsaaten

- Klosterbrot (Mo - Sa)

  Weizenmischbrot mit dunklem Hefeweißbier

- Das Urige (Mo-Sa)

  Mehrkornmehl-Brot mit Urgetreide wie Einkorn,

  Emmer, Waldstaudenroggen und Dinkel

- Dinkelberger Vollkorn (Mi + Fr)

  Hochwertiges Dinkelvollkornbrot aus erlesenen

  Zutaten mit ausgewogenem und 

  leicht nussartigem Geschmack  

- Kraftprotz (Mo, Do, Sa)

  100 % Roggenvollkornmehl mit     

  Sonnenblumenkernen, Leinsamen und  

  Kürbiskernen

- Schweizer Bergkruste (Sa)

  mit Original Schweizer Mehl

 

 

Unsere Brote erhalten Sie in verschiedenen Größen und Formen. Fragen Sie bitte bei unseren Verkäuferinnen nach.