Unsere Brotsorten
inkl. Produktionstag und kurzer Produktbeschreibung
- Bauernbrot (Mo - So)
90 % Roggen- und 10 % Weizenmehl, mit Natursauerteig
- Roggenmischbrot (Mo - Sa)
60 % Roggen- und 40 % Weizenanteil
- Sonnenblumenkernbrot (Mo-Sa)
Roggenmischbrotteig mit ganzen
Sonnenblumenkernen
- Kürbiskernbrot (Mo-Sa)
Roggenmischbrotteig mit ganzen Kürbiskernen
- Leinsamenbrot (Mo-Sa)
Spezialbrot mit mind. 20 % Leinsamen
- Dinkelmalz (Do + Sa)
Sauerteigbrot mit Dinkelmalz und einem hohen
Ölsaatenanteil
- Bäckervollkorn (Mo)
reines Vollkornbrot; Roggenvollkornschrot,
Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornschrot,
Leinsamen, Sonnenblumenkerne und
Haferflocken
- Bernd das Brot (Mo - Sa)
softiges Dreikornbrot, ideal zum Toasten
- Käpt`n Korn (Di)
Roggenbrot mit ganzen Roggenkörnern und
Ölsaaten
- Klosterbrot (Mo - Sa)
Weizenmischbrot mit dunklem Hefeweißbier
- Das Urige (Mo-Sa)
Mehrkornmehl-Brot mit Urgetreide wie Einkorn,
Emmer, Waldstaudenroggen und Dinkel
- Dinkelberger Vollkorn (Mi + Fr)
Hochwertiges Dinkelvollkornbrot aus erlesenen
Zutaten mit ausgewogenem und
leicht nussartigem Geschmack
- Kraftprotz (Mo, Do, Sa)
100 % Roggenvollkornmehl mit
Sonnenblumenkernen, Leinsamen und
Kürbiskernen
- Schweizer Bergkruste (Sa)
mit Original Schweizer Mehl
Unsere Brote erhalten Sie in verschiedenen Größen und Formen. Fragen Sie bitte bei unseren Verkäuferinnen nach.